Форум клана L33t.pRo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L33t.pRo » Клан L33t.рRo » Общение нашого клана! Постороним вход 3апрещен!!!

Общение нашого клана! Постороним вход 3апрещен!!!

Сообщений 181 страница 200 из 270

181

Люди я уже начинаю думать что будет в нашем первом ролике он выдет пока не скоро надо больше демок намного больше !!!!!! НАМЕЧАЕТСЯ МИНУТ 15-20 ТАК ЧТО весить не мало будет =) но качество тоже будет среднее так что где 100 мб

0

182

У тебя есть конвертор,который переделывает файл DEMили как там его???

0

183

Я давно понял что буду снимать с помощью нескольких прог MovieMaker Fraps и всё !!!

0

184

Я буду смотреть демо и снимать постепенно ! :)

0

185

надо на каждое кв демки делать тогда будет из чего выберать) правда на кв мы мягко говоря тупо играем)

0

186

SID давай я буду демки свои записывать а ты будеш выберать лучшие моменты и сделаеш про меня мувик давай? :D

0

187

У тебя фрапс скока снимает?У меня есть но он снимает тока 30 сек :(

0

188

Сид сделай услугу я буду писать демки свои а ты мне сделаеш крутой мувик!!! ))) Хорошо??? ^_^

0

189

У меня єсть фрапс снимаєт скока надо.

0

190

Можешь выложить или по асе передать???плииз

Отредактировано MefistofeL (22-10-2007 00:35:14)

0

191

И мне:)))))))

0

192

Норм мне хватает фрапса и на 60 секунд который он снимает без проблем а вот насчёт демок от первого лица то нет эти демки слишком много весят мы клан один и будем делать командный ролик и все там узнают себя !
Я могу конечно снимать отдельного человека мувик даже потом послать часа 4 будет идти так то нет проблем если хотите давайте сделаю и посмотрите на моё творчество ну я не про в этом но попробовать смогу ШЛИТЕ СЖИМАЙТЕ ДЕМКИ НАБИВАЙТЕ ФРАГИ  =))))

0

193

Окей  :D

0

194

хорош всё SID делает мувик про меня УРА НА!

0

195

Люди ну так что кто в москве живёт а это челов 8-9 хотите сходку клана L33t.pRo а ?

0

196

Есть пару демочек с красивами моментами ток предеццо вырезать)

0

197

Друм ты же в москве живёшь давай говори что думаешь сходитесь ?

0

198

Незнаю незнаю мне как то пофиг если далеко я непоеду) можно где нить В ЮВАО хз

0

199

Ну посмотрим !

0

200

Cид есть проблема! Когда я снимаю ролики той прогой они у меня весят 50-150 мб почему так много и почему они лагают когда я их просматриваю?

0

Вы здесь » Форум клана L33t.pRo » Клан L33t.рRo » Общение нашого клана! Постороним вход 3апрещен!!!