Форум клана L33t.pRo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L33t.pRo » Клан L33t.рRo » Общение нашого клана! Постороним вход 3апрещен!!!

Общение нашого клана! Постороним вход 3апрещен!!!

Сообщений 221 страница 240 из 270

221

Я перенес сообщения в тему ФЛУДИЛЬНЯ

Причина флуд!(В этой теме общаемся между кланом на тему кс)

0

222

JO1S и SID! А какие планы если мы купим сервак? И кто будет админом на нём? и кто мможет попробовать быть админом?

0

223

Давай те сначала купим сервер а потом будем делить админки ок??? :D

0

224

Чет меня не прет такой клан как сечас думаю надо навести десцеплину и начать с того что прогнать из клана сачкунов таких как Слим. Он хороший игрок но не клановой. Обясняю на форуме его нет, в аське тоже тяжело поймать а даже если поймаеш то он всегда не может играть так как занят. Давай те решим прогнать или дать ещо один шанс?

0

225

Поговори с ним!!!Дай ему второй шанс!!!

0

226

Ну я полностю за него =))) как никак !!! мы спартак !!)) и видно занятость какая то наверно !!!что его нет!!!

0

227

Я понимаю что он не появляется но я тебе говорю он нас всех по одному уделает а таких игроков иерять нельзя я же признаю что он лучше всех ТАК ВЫ ПРИЗАЙТЕ но если не будет появлятся то .... он ваще мне жаловался на кв что мы не играем типа когда он есть и заходит то кв не получается несколько раз так было дадим шанс поговорим  уверен он не будет себя вести так как бывалый vuzzza я за него !!!

0

228

Хорошо поговорю с ним введу его в курс дела...

0

229

А я не видел как он гамает  :(

0

230

Я тебе говорю я его чуть читом не считал ваще помню были случай !!!!

0

231

Думаю пора дать по одному предупреждению таким игрокам как NooB{i}K and 115kv!!!

0

232

НУбика я в лицо не видел а вот 115 кв добростовестный игрок !!!

0

233

FeD мне вчера цитату кинул с аськи типа он спрашевает у 115кв "ты в клане Джойса?" а он типа говорит "чё" типа первый раз слишит а когда я с ним в аське хочу поговорить он сразу аську офф думаю надо гнать таких из клана!!!

0

234

Привет всем !!! (теперь соклановцам!) =))

0

235

я видел как играет 115кб хочу скеазать ограет неплохо но если ты в клане не надо его стесняться или что то там еще...наш клан оч хороший если теб стыдно что ты в этом клане можешь идти в вирты или тому подобные!!!тогда может быть не будет стыдно!!!я не знаю игрок он сильный решайте че захотите!!!ибо я не админ))

0

236

Я поговорю с ним !

0

237

JOIS сколько времени осталось до сдачи денег????

0

238

Надо уже здавать так как наши напарники уже собрали деньги ждут нас!!!

0

239

А сколько народу у нас уже сдало ???

0

240

А Я уже сдал  :D

0

Вы здесь » Форум клана L33t.pRo » Клан L33t.рRo » Общение нашого клана! Постороним вход 3апрещен!!!