Форум клана L33t.pRo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L33t.pRo » Клан L33t.рRo » Общение нашого клана! Постороним вход 3апрещен!!!

Общение нашого клана! Постороним вход 3апрещен!!!

Сообщений 81 страница 100 из 270

81

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНИ НАМ НЕ ПОРВАЛИ :)

0

82

Они за форумом не следят вообще !!!

0

83

Да они пидераси галимие с ними вобще дела не надо имет. Да и вообще какое кв в дальнейшем может быть с ними??!!!!!

0

84

пацаны у меня есть напримере одна команда она не очень сильная могу договорится сыграть с ними кв ну как идея? :)

0

85

Скажи сайт очень интересно посмотреть !

0

86

у них сайта нет  :)

0

87

peredro4ka написал(а):

у них сайта нет  :)

Ха :D

0

88

peredro4ka написал(а):

пацаны у меня есть напримере одна команда она не очень сильная могу договорится сыграть с ними кв ну как идея? :)

Идея хорошая можна попробовать. Договаривайся и скажеш нам когда играть будем.

0

89

Ну вот бональщики воопще сайт я делал и так не сложно но до конца я не розабрался !

0

90

Бля ребята ппц!!! Ну почему вы меня не слушаете??!!! Я же дал команду идите 3а мной все идут потом тока дошли до В я поварачеваю даю ещо 4 команди идите 3а мной и иду на А так как В под большой 3ащитой но тока отошол смотрю все поле3ли на В вас там перестреляли а я остался сам против 3-4 и че я смогу сделать да ничего!!! И играли мы 3а СТ 2 пошло на А 2 пошло на В хорошо но смотрю одного убили а где другой почему он не помог не прикрил если ро3бились мы на 2 групы по 2 чела???!!!
На кв буду ставить тепер тех кто играет с одноклановцами на одних серваках потому что у них есть уже свой "план барбароси" тоесть случайно наиграние тактики. Седня складаю режим тренеровок и вечером на форуме будет инфо.

0

91

Короче у меня проблемы не с модемом а с инетом так что некоторое время не появлюсь но если что думаю когда я появлюсь НАВЕРНО буду уже с нормальным инетом так что главное чуваки чтоб играли ИГРАЛИ играли !!!!!

0

92

пацаны извинити что не был на тренеровке у меня интеренет отключился тока что его подключил

0

93

пацани извените меня но я ухожу из клана потомучто мне надо братся за учёбу но мы всё равно останемся друзьями так что давайте пацани удачи

0

94

Ё К Р Н БАБАЙ ((((( НУ ТЫ ДАЁШЬ НУ ЛАДНО ЕСЛИ ЗАДУМАЕШЬ ВЕРНУТСЯ МЕСТО ЕСТЬ !!!

0

95

Да жаль... но если ты думаеш что тебе это поможет то 3начит так и делай. Лан если че то во3вращайся!!!  :)

0

96

пацани если я опять забью на школу я обязательно вернусь :)

0

97

:D

0

98

пацани а мона обратно в клан просто мона я не буду на некоторых тренах появлятся а то просто я скучаю по клану и по кс :(

0

99

peredro4ka
Я же говорил что ты можеш вернутся в клан!!! Просто не 3наю почему ты уходил мы видь могди уладить етот вопрос. Ну с во3вращением как говорится :)  Вобщем свяжись со мной в асе обговорим твою проблему!!!

0

100

yoooooooohooooooo чувак добро пожаловать в клан УДАЧИ !!!!!))))

0

Вы здесь » Форум клана L33t.pRo » Клан L33t.рRo » Общение нашого клана! Постороним вход 3апрещен!!!