Форум клана L33t.pRo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L33t.pRo » Клан L33t.рRo » Общение нашого клана! Постороним вход 3апрещен!!!

Общение нашого клана! Постороним вход 3апрещен!!!

Сообщений 101 страница 120 из 270

101

Peredro4ka ты ж знаешь что мы знаем как ты играешь так а как говорится ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ

0

102

:D  Спасибо

0

103

Без кс нет жизни  :big_boss:

0

104

есть ! но она те такая жизнерадостная :)

0

105

:lol: н да я знаю но кс такой дополнитель хороший

0

106

пацаны а я можно вопрос а я в основе или пока на лавочке  :D

0

107

Будешь в основе !!!!!!!!!!!!!!!!

0

108

буду в основе и буду старатся быть на первом плане играть технично и стрелять точно вот моя задача на этот сезон  :D

0

109

Красиво ска3ано :)  Желаю чтобы все так и было!!!

0

110

Чуваки а я и не знал что fr0ze` круто с авп рубит !!

0

111

JOIS не забывай размещать баннеры обманьщиков дредлорды уже разместили !!!

0

112

Чуваки мне надо по бременить по использованию не скоростного инета и не выгодного так что надо будет не заходить пока не приобрету инет норм короче некоторое время меня не будет !!!

0

113

Всё андрон ушёл из клана !!!

0

114

От нас ушол андрон.... ДА ПУСТЬ И ИДЕТ НАМ ГОРДЫХ НЕ НАДО ЖАЛЬ ВРОДЕ ПАРЕНЬ ХОТЬ МАЛ НО ХОРОШ ЛА ЧТО ПОДЕЛАТЬ ГДЕ ЕМУ ИГРАТЬ С ТАКИМИ НУББАМИ КАК МЫ :P  ЛАН НЕ РО3СЛАБЛЯТСЯ!!! ах да и ещо
ВСЕХ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ В КЛАН-ВАРИ!!!!!! :D

0

115

;)  удачи там !!

0

116

Да нам бы пинг по меньше и пить поменьше =)))) а так рвение к победе должно быть чтоб мы подняли клан !!! а теперь все насчёт сервера отчитываемся !!!

0

117

Есть такое предложение!!
Надо бы нам использовать TEam Speak, многие знают ее, но те кто нет, я вам щас все популярно объясню!
Эта прога для переговоров, её прелесть в том что нашу команду сможем слышать только мы а враги нет, для этого мы просто подключимся к одному из серваков тип спика, их очень много, особенно пустых!
И можно например делиться информацией , палить врагов и т.п. Штучка очень удобная но один недостаток - ест много траффика незнаю затормаживает ли игру, надо потестить, а так если хотите могу и выложить!!!

0

118

Да выложы

0

119

Я знаю хорошая прога но честно незнаю как пользоватся ?

0

120

Сори, пацаны но я ухожу из клана!
JOIS ты ГЛАВА ты должен собирать народ, организовывать, делать нормальные сыгранные составы, и канечно самому играть. Вот буквально сегодня был КВ нас было всего трое - драм фед и я , а ты хз где был.
Я если честно немного другое ожидал от тебя и твоего клана.  Была б моя воля я б сида капитаном сделал, но не тебя. Решение мое окончательное. Я ухожу.

-1

Вы здесь » Форум клана L33t.pRo » Клан L33t.рRo » Общение нашого клана! Постороним вход 3апрещен!!!