Форум клана L33t.pRo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L33t.pRo » Клан L33t.рRo » Общение нашого клана! Постороним вход 3апрещен!!!

Общение нашого клана! Постороним вход 3апрещен!!!

Сообщений 121 страница 140 из 270

121

я был в клане ровно месяц, и жалею о потерянном времени

0

122

жАлЬ ТЫ кЛеВыЙ чЕл БыЛ

0

123

Во первых я это клан поставил на ноги я и сид  очень ему благодарен
Во вторых я только одно кв пропустил и то из за того что я пошол за сигаретами на 20 мин а андрон в то время договорился за кв и с кемто не помню его сиграл
В третих седня я сидел все время и питался зайти но не мог не моя вина в этом но за то время нашел для нас сервер для кв по дешевке всего 50 рублей в месяц так что тепер в день будет как мин 2 кв
В четвертих ты ушол назад не возьму за такое "спасиба за то что взял меня в клан" в этом клане я был кл и им останусь а сид моя правая рука и очень этим доволен он благодарен мне а я ему.

ППС ребята к чему катится мир???
Но есть хорошая новость!!! Нашел сервер с 17:00 до 23-24:00 за 50 рублей в месяц! Правда я седня на нем играл 1х1 с админом у меня пинг 100-180 но играть можна главное цена умереная пока не соберем на норм!

0

124

Да норм! НО бля ненавижу такое ты с этого месяца 2 недели с руками траблы имел потом в первый состав не попадал а потом ты ушол так что в этом тока твоя вина и на дальше тебе скажу когда уходиш с клана лучше уходи тихо а то тока врагов нажыл!

0

125

:lol:  :D  :lol: COOl

0

126

конретно наехал )

0

127

Я лично его уважаю сами знаете за моё назначение ну я конечно за джойса как то тогда проблемы были у всех когда клан только основался а мне самому надо поднятся просто один раз я могу просто исчезнуть из за того что у меня ИНТЕРНЕТ такой ужасный что нереально он не выгоден и не скоростной я думал о уходе из за того что модем гонит и всё такое но я потом решил остаться Я КС ИГРОК ВСЁ ТАКИ нет а вот годмод надо уважение имть к админу ВСЕМ ГОВОРЮ УВАЖЕНИЕ К АДМИНУ должно присутствовать да ладно что вы ГоДМодЕ ушёл и ушёл игрок хороший УДАЧИ ! А я придумал даже путь кс игрока который это возрастной путь например многие кс игроки после того как стукнет 17 начинают думать о уходе воопще из кс кто то проходит этот путь ДЖОЙСУ РЕСПЕКТ а кто то теряет интерес вот это лайтинг ушёл из за такого случая да ладно .... всё!

0

128

Джойс ладно скажи там про сервер не плохо!

0

129

JOIS можеш отчислить Laymen потомучто он заебал меня всё время убивать когда мы играем за одну команду недаёт мне играть если он не уйдёт уйду Я!

0

130

=(((((((((( вы что совсем ненадо чтоб никто не уходил БЛИН

0

131

Но я например думаю есть вариант сделать так в наказание ламена пускай играет во втором составе =))

0

132

пацаны всё решена проблема с серваком на котором проводить кв я договорился с одним человеком и если надо провести кв мне стоит тока постучать ему в асю и всё сервер готов такчто супер)

0

133

Это хорошо  :D как сыграли сегодня? я ушёл когда peredro4ka завалил 11чел  :pardon:

0

134

О круто передрочка сегодня кв у второго состава давай разберёмся !!! тока где то после 21-00

0

135

пацаны хотите прикол мы вели за CT когда играли 12 3 а потом мы перешли за T  и сыграли в нмчью 15 15 :lol: а насчёт серва я договариваюсь

0

136

С чем это связанно  :D мнда..... :D

0

137

может с тем что мы сыльно расслабились или просто они собрались

0

138

Незнаю играли наверно тока на А ???

0

139

да играли тока на А и там у контров преимущество такчто вот такие пироги

0

140

Не я считаю за контров там даже сложнее особенно как мишень для слона из ямы и с заг - зага !

0

Вы здесь » Форум клана L33t.pRo » Клан L33t.рRo » Общение нашого клана! Постороним вход 3апрещен!!!