Я на виходних если будет время графичиские статуси сделаю!!!
Я могу уже готовые тебе дать у меня есть!
Отредактировано LegioneR (15-12-2007 16:53:58)
Форум клана L33t.pRo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана L33t.pRo » Клан L33t.рRo » >>>-=ФлУдИлЬнЯ=-<<<
Я на виходних если будет время графичиские статуси сделаю!!!
Я могу уже готовые тебе дать у меня есть!
Отредактировано LegioneR (15-12-2007 16:53:58)
Я уже установил но сделай класние если мне больше понравлятся чем мои поставлю твои!
Ааауууу)))) народ где вы все???
Ещо празднуют наверно
Да уж 5 ого начинаем опять 7 ого я к вам )))
Уже скоро
Просьба всех с первого состава вылажевать здесь свои демо где есть очень интересние моменты а именно такие которые подойдут с клановский мувик.
Заливайте их на хост (wwwifolder.ru) и оставляйте здесь ссылки на них. Если возможно то писать например при щёте 5:9 я убил трех итд.
Все начали снимать))))
JOIS
понимаешь смысл роликов всех и наш такой же короче должны быть тока КВ игры ненадо всякие отстойные мясиво !!!! воопще я могу сделать ДАВАЙ ЧТО ЖЕ тока если ты мне поможешь с фотами а насчёт типа фотошопа ок ???
А фотошопом помогу я в нем немного понимаюсь))) А по поводу ролика я уже прочехлил что и как тока я не через фрапс делать буду так как через фрапс слишком много места занимает. Я делал пробний ролик то хорошое качество 4000 кбит (как то так) 11 сек занимает 6 мб а неочень качество (немного розпливается но смотреть мона) 2000 кбит 11 сек занимает 1 мб.
Я получается уже могу не присылать.....?
Мы пока не решили какой мувик делать но в любом случае присилай))) Если что то я буду дулать мувик первого осстава а Сид второго!
Блиня тоже хотел мувик сделать даже писал на форуме! но все забыли....
Я нет))))) Просто я тогда демки писать забывал))))
Миха давай делай тоже остаётся дать демки ему !!!
передайте мне демки плииз)))
Немного почистил форум а то много флуда розовелось :big_boss:
А почему молчим?
И почему никто не кидает демки? Парни мне несчего мувик делать!!!
Ну так мне можно?
демки обезательно с кв?
Миха ты Сиду кидай потому что я счас мувик первого состава делать буду а потом может всего Лет.Про
У меня будет тока с кв ролик я уже немного фрапсом закинул осалось ещё просмотреть кучу демок ))
Вы здесь » Форум клана L33t.pRo » Клан L33t.рRo » >>>-=ФлУдИлЬнЯ=-<<<