Форум клана L33t.pRo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L33t.pRo » Разное про CS 1.6 » Принять???

Принять???

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Берем Andron'a обратно в клан или нет?
Да

45% - 5
Нет

18% - 2
Берем на 3амену на испитательний срок

36% - 4
Голосов: 11

1

Введу всех в курс дела! Andron выл в нашем клане но когда мы проиграли игру на чамп он гордо грюкнул дверью и ушол и3 клана! Он хорошо играет но простим ли мы его подлый поступок?

0

2

4ever !

0

3

Что 3начит  4ever? Результат брать ли андрона в клан будет седня вечером!!! Седня у меня чамп в институте по футболу пожелайте мне удачи!!!!! :D

0

4

Давай руби а про андрона пускай будет я ЗА !

0

5

конечно я за пусть играет пока жив :D

0

6

Вобщем так официально принимаю Androna в клан! Андрон скажы спасиба парням которые за тебя заступились и смотри чтобы я за тебя не краснел :D  Потом добавлю тебя в состав на главной станице!!!!

0

7

ПУСКАЙ РУБИТ ОН КРУТ Я ЗНАЛ !

0

8

хотя я не знаю его я думаю он просто сгоряча ет сделал так что да!!!

0

9

Привет ребята !

Мдя андрон плюнул тогда на вас как на нубов, задрав нос хлопнув дверью и ушол. . .   а вы опять берете его . . . :weird:
Я непротив того чтоб он играл ,пусть играет но как то надежность человека после таких поступков падает.

Вы же помните я из клана вынужден был уйти иза плохого инета , потом у меня долгое время вообще инета небыло, уже скоро должен быть нормальный инет.

Что бы назад в клан вступить опять нужно у кого то выиграть ?  :cool:

0

10

Чувак, ну ты поднял тему... Посмотри сколько ей месяцев xDDD А для таких вопросов есть аська. Смотри здесь:https://landofheroes.6bb.ru/viewtopic.php?id=21

0

Вы здесь » Форум клана L33t.pRo » Разное про CS 1.6 » Принять???