Здесь оставь заявку на KlanWar в которой укажи:
1. Имя клана
2. Есть ли сервер?
3. Скока на скока игра
4. Карта
5. Количество карт?
6. День и время игры?
7. ICQ Клан-лидера
Ответ получите или в аську или здесь! :big_boss:
Форум клана L33t.pRo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана L33t.pRo » KlanWars » Заявки на KlanWars
Здесь оставь заявку на KlanWar в которой укажи:
1. Имя клана
2. Есть ли сервер?
3. Скока на скока игра
4. Карта
5. Количество карт?
6. День и время игры?
7. ICQ Клан-лидера
Ответ получите или в аську или здесь! :big_boss:
Привет , мы хотим забить вам ClanWar
1. fAg.
2. Да , если что можем достать
3. de_dust2
4. mb 2
5. Как вам удобно
6. 989-242
Мы согласни тока сервер ваш и укажите скока на скока!
5x5 Серв напишу потом как в аську стукнешь
{D@rk_te@m}
да
5х5
de_dust2
1
21.10.07 в 18:00 по москве
просьба рассмотреть заяву как можно скорей!!!
Хорошо тока время может быть изменено
1.T^S бывший Team^STORM
2.нет))
3.5х5
4.dd2
5.1
6.Ну может 26 часиков в 21:00))
7.239-995-570
S.T.A.L.K.E.R для начала научись играть без читов
А потом заяву на кв пиши
Кто тебе сказал что я чит?Ты либо впервые видиш нормального игрока либо у тебя все кто лучше тебя это читы...
А ну тепер по подробней о читах.... Розкажите мне эту историю
ммм как можно стрелять сплешом hs каждый раунд
и если вы такме про что ж вы на asus не пойдете
всех там дернете как щенков
Во 1 у нас чел в клане Mouse он играл с челом с асуса который занял 1 место и выйграл его у него была дема если ещё незнаю во 2 хеды это что что то сверх естевственное?У нас что по вашему вх аим?Так что не надо гнать...
Какие 2 хеда!!
у вас woody сплешом тока так и вешал hs
Сталкер так что вы делаете у нас на сервере берите мауса и го го го на асус или кв набейте виртусам или бигрип че вам с нами мелочится?! Если вы читы то убейтесь об стенку если нет то го на асус)))
Вуди ваще обычный игрок играет нормально ничё сверх естевственного рнд всегда рулил он играл на рнд мы на точность что такова?Мужду прочим хеды были вполне нормальные даже не которые красивые)))
Кароче Сталкер забей.
Кв не будет скорей всего хотя не мне решать
ХАха сталкер такой бред нешешь я в шоке ппц хоть ты на асус хоть на другие чампы КС 1 чел эт не че не решает поиграите с ними ко там выйграл асус я забыл сыграете со своей МеГа ЭмО ТиМ посморим как вы поиграете хахаха и демо плз выложете хаха
МеГа ЭмО ТиМ
Вот ты и есть мега эмо)))А на свои не достатки на других скидывать не надо и нехер тут выёбываца мы вашу команду в 0 порвали 19:0 я такого смешного кв в жизне не видел...У вас смех а не клан читы уххахах да вы ребят походу боты раз считаете обычных игроков читаками ну пипец в 1 раз такое вижу бля ржу не магу)
Короче рябят меня это уже бесит во первых не в тему базарите и о всякое ерунде ты S.T.A.L.K.E.R заеб уже тут кто ты такой ваще тут тока зона клновцев а про какой ты тут кв говоришь 19-0 ???
Да СИД правельно подметил о каком кв ты говориш??? Давай сиграем кв я возьму волхак и аим сам вас всех подру 20:00 потом ты скажеш что я чит а я скажу ребята да вы боты если решили что я чит. Так видь ты сделал??? Я ничего о читах не говорил так как с вами не играл и мой клан точно с вами не играл!!! но если и будем играть то на сервере с античитом или поставим суддю в спектах чтобы смотрел за вами а потому что знаеш такую пословицу: "Дима без огня не бывает" и этому пословию РЕСПЕКТ!!! Почему то норм играков даже сильнее нас мы читами не називаем а если у вас парень играл на асус то значит его команда круто ошыблась наверно что взяла его в состав и заняла 100% последнее место он даже одного фрага там бы не набрал а если это все правда что у вас чел играл на асусе то что вы делаете здесь с простими любителями вам место на разних междунациональних чампах даже скажу так если он играл на асусе и хорошо себя там показал то что он делает в вашем тоже простом клане ему место в виртус.про или в бигрип или а-гаминг. Скажу ИМХО вы просто играть не умеете потому на юзали себе читов а тепер что бы как то спригнуть говорите о каких то парнях что типа они играли на асусе итд...... Вобщем мы с вами играть будет тока на сервере с античитом и ВСЕ!!!!!
Вы здесь » Форум клана L33t.pRo » KlanWars » Заявки на KlanWars